Concours Opinion Sur Le Magasin (OpinionSurLeMagasin.ca)

Comment s’est passé votre dernière visite chez Maxi, Loblaws, Provigo ou Joe Fresh? Donnez votre opinion sur le magasin à www.opinionsurlemagasin.ca et vous serez automatiquement inscrit au Concours Opinion Sur Le Magasin.

Vous pourriez remporter un grand prix de 5000$! De plus, 1 000 000 de point PC Plus seront ajoutés à votre carte PC Plus. Pour participer, compléter le sondage en ligne ou par téléphone au numéro 1 877 234-2322.

Inscrivez-Vous À OpinionSurLeMagasin.ca

Chaque personne qui remplit complètement le sondage du commanditaire en ligne à l’adresse www.opinionsurlemagasin.ca pendant une période du concours participera d’office au tirage tenu pour cette période.

Pour être admis au tirage du prix d’un million de points PC Plus pour une période du concours donnée, vous devez vous être inscrit comme membre PC Plus avant la date de fin de cette même période. Pour la période 1, par exemple, vous devez vous être inscrit comme membre PC Plus au plus tard le 31 janvier 2017. Votre identité en tant que membre PC Plus sera vérifiée au moyen de votre adresse électronique. Vous devez donc remplir le sondage en indiquant la même adresse électronique que vous avez utilisée pour vous inscrire comme membre PC Plus, faute de quoi vous n’aurez pas droit à une chance de gagner le prix d’un million de points PC Plus.

Vous pouvez également remplir en entier le sondage au moyen du système de réponse vocale interactive en téléphonant au numéro 1 877 234-2322 pendant une période donnée du concours.

Vous pouvez aussi participer en faisant imprimer vos nom, adresse électronique, adresse postale complète et numéro de téléphone, ainsi que les mots « Sondage sur la satisfaction de la clientèle de Loblaws Inc. » sur une feuille ordinaire de 3 po x 5 po, et en la postant dans une enveloppe numéro 10 scellée, affranchie et écrite en caractères d’imprimerie à l’adresse : Sondage sur la satisfaction de la clientèle de Les Compagnies Loblaw limitée, Ipsos-Reid Corporation, 160, rue Bloor Est, bureau 300, Toronto (Ontario) M4W 1B9.

Les Prix

Le prix disponible à gagner pour chaque période du concours consiste en un prix de 5 000 $ en argent ainsi que d’un prix d’un million de points PC Plus d’une valeur approximative de 1 000 $.

Détails Du Concours Opinion Sur Le Magasin

  • Admissibilité: Pour être en droit de participer au concours et admissible à un prix, vous devez être un résident autorisé du Canada ayant atteint l’âge de la majorité dans la province ou le territoire où vous résidez au moment de votre participation et vous devez également être inscrit comme membre PC Optimum avant la clôture de la période de tirage mensuelle pour être admissible à un prix en points.
  • Durée du Concours: Le concours débute le 1er janvier 2018 à 6 h 00 min 01 s HE et prend fin le 31 décembre 2018 à 23 h 59 min 59 s.
  • Organisateurs du Concours: Le concours est commandité par Loblaws Inc.

Participez Pour Gagner | Règlement Du Concours

82 Commentaires

  1. A ma dernière visite, j’ai trouvé qu’il avait des incroyables promotions mais par contre je trouve que chaque fois que j’y vais je ne trouve plus de bananes plantain. J’appréciée beaucoup le services des cassiers, ils était gentils et rapide .

  2. J’aime beaucoup mon Maxi ( La Prairie ) Les prix sont vraiment plus bas qu’ailleurs par contre je n’achète pas de viande dans ce Maxi car il est plus un entrepôt qu’un super marché attirant et propre. Le service au caisse est rapide et courtois. Ce Maxi ne m’a pas de comptoir de viandes froides. J’aimerais qu’il agrandisse et devienne un Maxi & Cie. Alors j’acheterais ma viande et toute mon épicerie à la même place. Présentement je vais au Métro de Candiac juste pour les viandes et charcuteries.Parfois fruits et légumes.

  3. mon Maxi a chicoutimi est le meilleur.tu trouve de tout et a prix incroyables.le personnel est toujours la pour t’aider et les caissieres sont polies et courtoises.j’adore mon Maxi et j’y vais presque chaque jour.merci Maxi!

  4. tres decu du maxi .cie chemin lepine a gatieau fausse publicitee article annoncer dans le circulaire du octobre pizza milanaros indisponible je vais a ce magasin 3 a 4 fois par semaine je crois a une mauvaise gestion de ce maxi

  5. J’aime beaucoup mon Maxi, les prix sont toujours plus bas et le magasin est très propre. Les employés sont toujours très courtois et les caissières
    très gentilles et souriantes. Ils et elles font très bien leur JOB. Félicitations.

    Suzanne

  6. Sur votre site de Maxi, pourquoi ne pas inscrire ceci: opinionsurlemagasinsondages.ca
    Ceci faciliterais la recherche qui est trop longue avant de le trouver.
    Ceci est pour les sondage sur les billet de caisse que l’ont recois lors de l’achat.
    S.V.P. me répondre par email et en francais .

  7. Tres decu de maxi pincourt plusieurs fois la date est espirer meme que la semaine dernière novembre 2016 j’ai failli acheter devka sauce a salade cesars sans nom de aout 2015 wow bravo et aujourd’hui ailes de poulet août 2016 passé date de 4 mois félicitations nous irobs dans un autre épicerie

  8. c’est mon préféré – Il y a de beaux spéciaux et il a des bons choix et de bons prix et la fin de semaine nous n’attendons pas longtemps car les caisses sont toutes ouvertes.

    bravo

  9. Bon service, seul chose que je trouve tannant, c’est de chercher les rabais quand ils ne sont plus dans les tablettes, mis ailleurs dans le magasin.

  10. mon maxi ste agathe..je ne pourrai plus jamais m en passer. tout est frais..les viandes A1…propretee du magasin…service aux caisses rapide…BRAVO

  11. Très déçu ce matin la caissière devais avoir mal au dents. Pour (garrocher) tirez les pintes de lait et le reste de la marchandise sur le convoyeur, Pour les cannages ok mais le fragile les raisins ouff j’en parle pas . vraiment mal servie. Cette marchandise on la paie, du moins qu’ils fassent attention à notre marchandises.

    Magasin de Chicoutimi 08963
    Reçu 453100
    Caisse 31

  12. Nous sommes très satisfait du service reçu à notre pharmacie. Les employés sont très compétents et
    soucieux de la satisfaction de leur clientèle. On ne manque vraiment de rien pour notre petit village.

  13. j aime bien le provigo a coter chez moi sur h .bourassa bon service et vous savez ses pas plus cher faut requarder les aubaines et avec la cate pc on revient gagnant et ses a 1 minute de chez moi..

  14. maxi baie st- paul malheureusement on manque de produits qu`ils ont déjà eu
    ex : produits sans nom bicarbonate de soude s.n. boîte de 2kilos, gâteau des anges et d`autres produits encore… merci suzanne je désire une réponse sur mon courriel….

  15. Très déçue aujourd’hui au Maxi de Sorel-Tracy.Je crois qu’il y a un manque dans la rotation des aliments.Les mangues séchées de marque Royal Nuts étaient tous passées dates.Il y avait environ 20 plats tous datés du 10 Décembre 2016.Nous sommes le 16 Janvier 2017.J’ai avisée le monsieur des fruits et légumes ainsi que la caissière.Ce n’est pas la première fois dans les aliments en vracs. Merci !

  16. Bonjour. Je suis de Sherbrooke et je vais au maxi grande fourche et je suis impressionnée du service d’exception des caissières. Toujours aimables et d’un sourire qui fait du bien dans ce monde de peu de service. Alors continuer les filles et les gars.

  17. Épicerie faite hier, 17 février 2017. Provigo Coteau du Lac.
    Promotions PC Points 3,000 non reçu sur mon épicerie de plus de $30. Tel qu’annoncé. Déçu et lésé par votre publicité
    sous total : $55.19 Total $60.26
    Slip #249600

  18. Moi mon Maxi de Lachenaie No:08622 Montée des Pionniers. Très déçu!!!! Rendu au Lundi les spéciaux il y en na plus!Les Tablettes sont presque vide. Super’C’ la il manque de rien !!!Vous devriez changer de Gérant!!Les coupons différer je suis tanner.

  19. Nous avons ete bien servi par Nathalie chez Maxi a Levis…les prix sont trop elever.et kan il y a des speciaux souvent y en a plus sur les tablettes ou frigo

  20. Ce soir, en ce 5avril 2017, je me suis déplacé en magasin pour faire un achat. Il y avait 1 commis ( qui etait en habit de tout les jours puisqu’il finissait son « shift » ), 3 caissieres ( deux aux services a clientèle et une a la caisse 2 ) et un commis cacher en arrière du service a la clientèle.
    La caissiere ( de la caisse 2 ), commence a passer les articles de la cliente devant moi. A un moment donné, elle s’arrête pour écouter ce que les deux autres caissieres au service a la clientèle disaient. Elle a poursuivit en éclatant de rire. Elle m’a ensuite servit, toujours en riant.
    Elles riaient tous d’une cliente au manteau turquoise qui avait passer a leur caisse plus tot.
    Je trouve tellement que sest un manque de respect !! Autant parce que nous avons eu un service de marde, rempli d’éclat de tous, autant parce qu’elles jugaient la madame au manteau turquoise. Alors que disent-elles sur nous?

    Je travaillais au service a la clientèle dans un autre type de magasin, oui on en voit de toutes les couleurs, mais jamais que je ris en éclat devant les clients, repetant comme la madame était ridicule.

    Je comprends qu’il soit tard, mais ce nai pas senser se passer !!

    J’espère qu’elle se feront parler.

    Merci a vous
    Bonne journee !!

  21. Je donne la note de 9/10 pour le Maxi du centre-ville de Sherbrooke. Le point manquant est pour l’attente aux caisses. En général, le personnel est bien accueillant.
    Pour ce qui est des points à télécharger que nous recevons le jeudi, j’attends avec impatience le moment où on nous les fera parvenir le mercredi… à moins qu’on me dise que cela est impossible, ce qui me surprendrait!

  22. Maxi Chambly.
    3 mai 2017 à 16h19

    Plus jamais je vais aller à votre succursale après que la caissière m’a traité comme une voleuse devant des clients. J’avais retiré un coupon rabais sur la viande hâchée sur son comptoir pour pouvoir lui donner et lorsqu’elle a vu qu’il était dans mes mains, elle s’est precipité pour parler à un supérieur. Même ce supérieur a fait un appel pour s’apercevoir qu’il était bien en rabais. J’ai été humiliée et je n’y retournerai plus.

  23. La publicité que vous indiquez à l’extérieur et à l’intérieur des magasins à l’effet que toutes les caisses sont ouvertes à tous les jours de 10 heures à 18 heures est fausse. A 11h15 AM, je reviens du Maxi de Beauport à Québec et il y avait seulement 1 caisse d’ouverte.

    Je ne fait pas partie de la clientèle satisfaite de la bannière MAXI parce que trop souvent ce que j’ai besoin ne se retrouve pas sur les tablettes et à d’autres Maxi que j’ai visité, la propreté laisse à désirer.

  24. Les offres à téléchargées arrivent trop tard le jeudi p.m. Alors si je vais à l’épicerie le jeudi matin, je n’ai pas de points. A part ça c’est correct. Le personnel est gentil.

  25. Bonjour, j’aimerais dire que je vais au Maxi Mont-Tremblant depuis 20 ans oui je sais avant (provigo) et je ne trouvais pas très attirant et appétissant les fruits et légumes alors j’achetais le reste de mon épicerie et allait au SuperC acheter mes fruits et légumes ……mais il ces passer quelque chose de différent il y a quelque mois à chaque fois que je rentrais chez Maxi je me retrouvais attirer par les fruits et les légumes et la mon panier se remplissait juste en entrant dans la section fruits et légumes,,,alors j’ai poser des questions à cette charmante dame qui ce nome KARINE ROY adorable ,polie,prend son travail très à coeur je l’est féliciter pour la propreté et la qualité des produits elle m’a dit que pour elle cela étais un nouveau poste et quel en étais très fière,,maintenant je fais juste un magasin pour toute mon épicerie.

  26. Cette semaine dans votre circulaire, vous annonciez des saucisses à l’agneau.
    1) : Coteau du lac. Il n’y en avait pas.
    2) : Bld St Jean à Pierrefonds : idem
    3) : Kirkland : même chose. Le boucher complaisant me dit qu’il n’a pas la viande pour faire ces saucisses et qu’il n’a pas non plus le code pour les vendre.

    Moralité : c’est un attrape-gogo et je suis tombé en plein dedans. Etes-vous fiers de votre publicité ?

    Je soumets votre manière d’agir à l’émission L’EPICERIE.

  27. Si j’ai fait des achats pour 42,75$ aujourd’hui, et que j’ai oublié ma carte de points comment puis-je les récupérer par après. Est-ce que je peux retourner au magasin avec ma facture et ma carte?

QUELQUE CHOSE À DIRE?

Please enter your comment!
Please enter your name here